Cours de Fabrication de deux jours

Prix peux changer sans préavis

 

 

Débutant

Pour la saison d'automne et d’Hiver je vais donner des cours aux dates choisies par ceux qui veulent suivre le cours

minimum de 4 personnes

 

Nouveau

2 jours  incluant un accès au site web .

  Fabrication du fromage

 

 

Confection des 2 jours :

Fromage  Cheddar

Explication du fromage en grain

Camembert , brie

Fromage feta

 Pâte fraîche

Je vous remets un livre avec techniques en image  et des explications pas à pas

Explication de la chymosine et des cultures lyophilisées

Et vous repartez avec une partie de la confection.

fournisseur et code de produit

 

À la suite des formations, vous serez apte à reproduire.

Chez-vous toutes les techniques apprises sur place. Et ce, sans appareils spécialisés. Dans le confort de votre maison. Et je vous assure un suivi personnalisé, et tout mon aide dans vos futures confections

 

 

 

 

Fromage
Artisanal

 

 

Mini-Cours de fromage 

 

             

 

Cours de fromage donné avec lait 3.25% (épicerie)

et lait de la ferme, lait de chèvre, brebis, vache

 pré-requis  cours #1 de débutant

Condition  5 personnes

par journée 2 recettes

1-Brie       2-Camembert

 

par journée 1 recette

 

3- Bleu et Roqueforti

4-Mascarpone et Torta de mascarpone (Bleu)

5-Mozzarella, Filata, Asoago,

6-Caciocavillo, Boconcini

sans pré-requis =1 journée

1-yogourt et Pâte molle

2-Feta

 

 

 

© 2001 /2012 Tous droits réservés

mise à jour , 18/01/2012